Pencanangan dan pelaksanaan vaksinasi

Kamis, 18 Mar 2021 | 19:54:22 WIB - Oleh Administrator

Pada tanggal 26 Januari 2021 Puskesmas Jaken telah melaksanakan Pencanangan dan pelaksanaan vaksinasi yang dihadiri oleh Bapak Camat Jaken dan berbagai lintas sektoral kecamatan Jaken untuk mendukung suksesnya kegiatan ini. Kegiatan pertama kali di buka dengan sambutan dan pengarahan alur kegiatan oleh bapak kepala Puskesmas Jaken, dr. Agung Setyo Widyanto, M.M., dilanjutkan dengan doa bersama untuk kelancaran kegiatan kemudian peninjauan setiap meja oleh Bapak Camat dan semua lintas sektoral, dilanjutkan dengan pelaksanaan vaksinasi pertama oleh bapak kepala puskesmas kemudian diikuti vaksinasi terhadap 89 karyawan puskesmas Jaken, dalam hal ini di bagi menjadi dua gelombang pada tanggal 26 Januari 2021 dan 27 Januari 2021 kemudian kegiatan diakhiri dengan acara ramah tamah antara Puskesmas dan Muspika. Kegiatan vaksinasi berjalan lancar dan semua karyawan yang telah divaksin tetap dalam keadaan sehat tanpa ada gejala efek samping yang serius.

Silahkan Login untuk Memberikan Komentar!