LOKMIN PUSKESMAS JAKEN
Lokmin Perdana tahun 2021

Kamis, 18 Mar 2021 | 20:07:37 WIB - Oleh Administrator

Lokmin Perdana yang dilaksanakan pada tanggal 13 Januari 2021 dihadiri semua lintas program dan karyawan Puskesmas Jaken. LOKMIN adalah lokakarya mini yang merupakan wadah untuk menggerakkan pelayanan di dalam maupun di luar gedung, pengawasan dan pengendalian kegiatan di  puskesmas, serta perencanaan kegiatan yang harus terarah. Lokmin yang telah terlaksana membahas mengenai program PPI (Pencegahan dan Pengendalian Infeksi) yang bertugas untuk mengidentifikasi dan menurunkan resiko infeksi yang dapat ditularkan melalui beberapa media. Dalam hal ini yang di bahas adalah mengenai penangan covid oleh tim covid serta perencanaan pencanangan dan pelaksanaan vaksinasi di Puskesmas Jaken agar bejalan degan lancar, aman dan tetap mematuhi protokol keehatan.yang dilaksanakan pada tanggal 13 Januari 2021 dihadiri semua lintas program dan karyawan Puskesmas Jaken. LOKMIN adalah lokakarya mini yang merupakan wadah untuk menggerakkan pelayanan di dalam maupun di luar gedung, pengawasan dan pengendalian kegiatan di  puskesmas, serta perencanaan kegiatan yang harus terarah. Lokmin yang telah terlaksana membahas mengenai program PPI (Pencegahan dan Pengendalian Infeksi) yang bertugas untuk mengidentifikasi dan menurunkan resiko infeksi yang dapat ditularkan melalui beberapa media. Dalam hal ini yang di bahas adalah mengenai penangan covid oleh tim covid serta perencanaan pencanangan dan pelaksanaan vaksinasi di Puskesmas Jaken agar bejalan degan lancar, aman dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Silahkan Login untuk Memberikan Komentar!